По MH17на канале Первом рос. ТВ желтуха

Сегодня на канале Первом рос. ТВ по MH17 распространяли фрика из Германии желтуху.
Были этим фриком к гибели MH17 США приплетены.
Ну так, в канала Первого "Время покажет" передаче лишь чести, интеллектуальную в России демонстрируют разруху.
Но краснеют лишь немногие в России, от MH17 дела позора уже многолетнего страны.