Не цензурная басня!

Не цензурная басня!

Аудиозапись

Сороке, ворону, кукушке пришла однажды на опушке мысль в певчий клуб объединиться… Хотели с ними и синица, и иволга, и дрозд, и дятел, что вечно сосны конопатил, но всех принять не захотели.
Расположившись возле ели, состряпали устав для клуба, клуб разместили подле дуба, повесив золотую рамку и ну - драть голос спозаранку!
Но звери были не в восторге и тихо было, словно в морге… ушли все из лесу подальше, не слышать чтобы этой фальши...
Но стоило запеть зарянке, как все собрались на полянке, а соловья послушать сразу забили лес весь до отказа!
 
Мораль сей басни всем понятна: чтоб песнь зверью была приятна, не нужно в клубе находиться - достаточно быть певчей птицей...