Она любила...

Она любила...
Она любила... в ту весну дожди косые,
Гулять по лужам под зонтом и первый гром.
Она глаза любила неба голубые
И аромат цветов сирени под окном.
 
В её очах хрустальных капель отраженье
Сияло нежным перламутром под дождём.
Она любила, как никто, до отреченья...
А он, по-прежнему, в неё ещё влюблён...