Брезжил мутный рассвет...

Брезжил мутный рассвет по запястьям фонарных столбов,
Целовал перламутром глазницы домов городских.
Вязь морозных ветвей из расшитых февральских снегов
Украшала пейзажи проспектов и скверов ночных.
 
Купола золотые собора в заутренней мгле
Побелели, как будто художник эскиз набросал.
Помнишь, как мы гуляли с тобой в том седом феврале.
Ты холодные руки мои согревал, целовал...