День рождения!

Марина Новикова Хотова
Вот настал еще один денек
День рожденья наступил.
Шлют друзья мне поздравления
Кто открытку, кто стишок.
 
Кто букетик шикарных роз,
А кто и песенку споет.
А кто-то решительный
Поцелуйчик шлёт.
 
Не забыли Вы друзья
Про меня в мой день.
Не оставили в этот грустный мой
День рожденья.
 
Было очень приятно мне
Не оставили одну,
Как уже бывало не раз
В день рожденья!
 
Сидела, грустила я
Скучала по друзьям,
Скучала по родственным душам.
Не раз была одна.
 
Благодарю своих друзей,
Что не дали мне грустить,
Не забыли,
А были рядом.
 
Подняли настроение,
Окружили заботой.
Не дали скучать, унывать.
А были рядом.
 
Хочу сказать своим друзьям
Слова признательности.
Сказать хочу всем Вас СПАСИБО,
Что были рядом в День рожденья!
 
И эти строки Вам друзья
Я посвящаю.
И говорю Вам всем,
Я вас всех Люблю!
 
Ваша Глав.Морская
радио"Мрская Лагуна"
05.03.2019 года.
18:00
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119031207585