Лица!

Марина Новикова Хотова
Лица мерцают.
И все они разные
Но есть одно лицо,
Которое родное для меня.
И на лице улыбка у меня,
Ведь рядом ты мой друг!
И мне с тобой легко,
Ведь ты мой ангел улыбающийся
18.03.2019 год
14:00
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119031804205