Мало времени, неверие!

Марина Новикова Хотова
Как мало времени
И это понимаешь
Когда уже поздно.
Когда не вернешь ни во что!
 
Бросают люди друзей своих
Бросают любимых
Бросают в трудную минуту
Бросают когда так нужны друзья.
 
Слишком поздно мы осознаем
Когда бросают,
То причиняют такую боль любимым.
Которую не перенесет сердечко.
 
Умейте ценить всё,
Что дано нам свыше.
С годами понимаешь
Что самое святое.
 
Это жизнь,любовь
Верные друзья.
Семья,дом,работа.
Это ты и я.
 
Ты один,из тех
К достоин любви, уважения.
И кого мне не хватает в жизни,
Чтоб сказать тебе люблю я тебя!
 
Ведь я живу Тобой,
Дышу для тебя.
Мечтаю,радуюсь,
Жду и скучаю...
 
И спешу сказать:
Что тебя сильно Люблю!
И ты только мне один нужен
На этой Земле!
09.03.2019 год
23:30
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119031106224