ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РАССВЕТА

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РАССВЕТА
А, ты знаешь,что Весна - капризулька !
Настроение - согреть - заморозить . . .
Что угодно вороти, ты - роднулька -
Лишь бы времечко тепло нам приблизить.
***
Утром ранним, так Восток разгорелся !
Краснотою, как пожар . . .разукрасил.
Но с тяжёлой тучей, видно не спелся -
Кровяной рассвет - её . . . "отдубасил" .
***
Боль висела тучей, всё же, обмякла !
И рассвет, решил уйти, с "поля боя".
Непогода - мокрым снегом - промокла,
Даже - зонтик не помог, нам с тобою.
***
Ежедневно, Март - чудит настроением !
А на завтра, что с рассветом случится ?
Запасёмся - все, огромным терпением -
Может, Солнышко в лучах - загорится .
******************************************
Дёмина Галина 12 марта 2019 г.