Ненависть

Как с ненавистью жить ,
Её скрывать , в себе хранить ,
И неожиданный удар
Суровый вызовет пожар ,
Иль всё же лучше загасить
Признанием чистым Богу ,
Чтобы спокойно дальше жить ,
Себя держа с достоинством и строго...