Зависть

- Что делать с завистью , о , друг ,
Которая сжигает ,
Она - источник жутких мук ,
И душу всю опустошает !
 
- А ты достоинство блюди ,
Встречай с улыбкою рассвет ,
И к Богу с покаянием приди ,
Он мудрый даст тебе совет !