Стихи как средство от депрессии

Стихи как средство от депрессии ,
Когда и жить не хочется порой ,
Но лишь касаюсь я Поэзии ,
Я - человек совсем иной !
Где сил придаст мне Вдохновение ,
И это есть счастливое мгновение ,
Пусть в конкурсах , дуэлях поражения ...
Но здорово писать стихотворения !