Алла в мини-ужас для фанатов

Алла в мини-ужас для фанатов
Не отрекусь! Меня хоть ставьте к стенке!
 
Но в шоу-бизнесе лишь только я-Богиня!
 
Нет! Мне не стыдно показывать коленки!
 
Мне скоро 70, но я фанатка "мини"!
 
В моей карьере главное лишь- "Ножки"!
 
От голоса эфекта больше нету никакого!
 
На юбилее подразню я вас -немножко,
 
Нет! Не представится мне случая другого!
 
«Сзади пионерка, спереди пенсионерка!»-
 
Да! Про меня сегодня говорят!
 
Готова стать-я даже изуверкой,
 
Коль этого поклонники хотят!
 
От вашей "критики"-я вовсе не устала!
 
Для юбилея? Да! Хорошая реклама!
 
Вся жизнь моя! Лишь "Шоу бабы Аллы"!
 
Нет лучше в мире шоу-бизнеса программы!