Настя+Коля-2

Настя+Коля-2
"Нет! Не придвидятся варианты мне другие!
 
План гениален Коля! Нету слов!
 
Тебе не скрыться от меня Анастасии!
 
Теперь ты Коля-Коля Волочков!
 
Успенским стать ты Коля не желаешь!
 
А лучше не найти альтернативы!
 
Ты Коля-всё по Ибице страдаешь!
 
Но Коля -друг ещё ведь есть Мальдивы!
 
Блондин блондинку? Да! Всегда поймёт!
 
С тобой мы Коля-благородной масти!
 
Со мною Коля-тебя удача ждёт!
 
Не отрекайся от меня ты Насти!"
 
* * * * * * * * * * * * * *
 
Да! Бледный вид у "натурального блондина"!
 
Не может Коля Насте отказать!
 
Но всё же Коля-благородный он мужчина!
 
Пока он просит Настю подождать!
 
Да! Свадьба Коли непременно будет!
 
И этой свадьбе Коля будет рад!
 
И Настя? Да! Конечно забудет
 
Для Коли -выполнить шпагат!