Прощание с зимой

Прощание с зимой
Гудбай зима! Пришла пора расстаться!
 
Не делать больше зимний мне шпагат!
 
Пришла вот напоследок искупаться!
 
Был в честь меня-сегодня снегопад!
 
Ах, белый снег! Подобен мыльной пене!
 
Хочу очиститься от всех своих грехов!
 
О лучшей не мечтаю ей замене!
 
В снегу и в пене-я прекрасна! Нету слов!
 
Из снежной пены -выйду я как Афродита!
 
Не вышло выйти-мне из воды морской!
 
Любуйтесь люди! Перед вами -я открыта!
 
Нет! Не найти вам-красоты иной!