Последний звонок

Прозвенел последний звонок
Я долго поверить, в это не мог.
И вспомнив все мои года
С того времени, как я пришел сюда.

Грусть с тоской меня охватила
И тут же затаскала, закрутила
Учебы моей карусель
Словно, как лодка крутанулась на мель.

И закатим песнь нашу прощальную
Под звонкую семиструнную.
Вмиг закружит хоровод,
В пляс пустится весь народ.

И вот открылись в мир двери нам,
И мы отправимся по широким просторам.
На кораблях, на высоких волнах
И поднятых парусах.