"Проснись!" (12.03.2019)

"Проснись!" (12.03.2019)
Проснись!
Уже утро стоит за окном
Простись!
Со своим неразгаданным сном
 
Смахни!
С тела,белую гладь простыни
Шепни!
"Жизнь прекрасна" и к свету шагни
 
Открой!
Поскорее,все окна кругом
Устрой!
Бал ветрам,что ворвутся в твой дом
 
Взгляни!
На роскошность небесной волны
Вдохни!
Эту дивную свежесть весны
 
Налей!
Чашку чая,брось мяты листок
Отпей!
С наслаждением,невинный глоток
 
Заметь!
Как тепло станет сердцу в груди
Ответь!
Разве счастье не ждёт впереди?
 
Надень!
Свой любимый златой сарафан
Задень!
Мной подаренный красный тюльпан
 
Возьми!
Телефон,номер мой набери
Уйми!
Тот пожар,что вдруг вспыхнет внутри
 
Скажи!
Где мы встретимся!Я буду ждать
Сдержи!
Обещание - не опоздать!
 
Приди!
На свидание,светла как зима
Сведи!
Ты меня,как обычно,с ума...