"Мы во сне..." (12.03.2019)

"Мы во сне..." (12.03.2019)
Жаль,что ночь эта быстро промчалась
Вспоминаю теперь на рассвете
Как природа вокруг нас качалась
Мы во сне - улыбались как дети
 
На деревьях листва золотилась
В нас эмоции смело рождались
Осень с неба к нам вновь опустилась
Мы во сне - сентябрём наслаждались
 
Очень медленно шли по дороге
Что была - ни тверда,ни упруга
Наша пара запомнилась многим
Мы во сне - целовали друг друга
 
Надышаться друг другом пытались
И ветра нам власа теребили
Но в итоге - от чувств задыхались
Мы во сне - ещё крепче любили
 
По роскошному парку гуляли
Вместе с птицами громко смеялись
Жажду ласки легко утоляли
Мы во сне - ничего не боялись
 
Нам тепло своё - солнце дарило
Капли света кругом - восхищали
Как в реальности всё это было
Мы во сне - каждый миг ощущали
 
Ты меня женихом называла
Обращался к тебе как к невесте
Слёз,душа от души не скрывала
Мы во сне - были счастливы вместе
 
Я держал тебя за руку нежно
И глаза у обоих блестели
Ни одной мысли не было грешной
Мы во сне - пожениться хотели
 
А теперь,у окна здесь стою я
И печаль моё сердце тревожит
Всё тебя вспоминаю,тоскуя
Мы во сне - ещё встретимся,может?