Разлетались чайки над нашими домами

Разлетались чайки над микрорайона нашего домами.
Обычно они кружатся над микрорайонами, что к заливу ближе.
И убеждаюсь я уже годами.
Понять способных, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, не найдется никогда в людей невежественной жиже.