Рифмы [C]

Запасы рифм конечны,
Как досадно!
Твердит тебе иной:
"Звучишь нескладно!"
 
Кивнёшь ему в ответ:
" Раз так, то ладно".
С небес слетишь,
И станет неповадно.
 
Мы черпаем слова,
Порою жадно.
Улыбкою кривим
Своей злорадно.
 
И судим за ошибки
Кровожадно,
Но это ли самим нам
Не накладно?