Встав сейчас посередине класса... [C]

Встав сейчас посередине класса,
Стоя декламирую стихи,
Отзвуки несутся мимо гласа,
Ясные, печальные, глухи.
 
Колокол звучит, искрится нежно,
Волны обдают меня прибоем,
Я стою по середине класса,
Внутренне и внешне я спокоен.
 
Сколько есть настроя и стремлений
В толике души твоей большой?
Я смотрю на вас без убеждений:
Добрый ты, нейтральный иль плохой.