Добрый совет студенту ( юмор)... [D]

Добрый совет студенту ( юмор)... [D]
Так уж вышло, что студенческая жизнь - сложная и непредсказуемая. В ней много положительных моментов, но есть и довольно мрачные. Например, сессии или нехватка денег. Сегодня мне довелось дать "добрый совет" сестре. Прошу к прочтению!
 
Не тужи, сестрёнка,
День придёт другой,
Шепчет комнатёнка:
"Скоро и домой".
 
Денег не имея,
Голодом сидя,
С каждым днём сильнее
Делаешь себя.
 
Блага отметнувши,
Зубы закусив,
Станешь ты красивой,
Прямо как курсив.
 
Больше сублимируй,
Разжигай азарт,
Только не утрируй,
Наступил лишь март.