МУЗЫКА

МУЗЫКА

Аудиозапись

Cегодня вечер волшебства, заворожённо неречист,
Обескураженно слова под звуки скрипки замолчали.
Составив праздничный дуэт, продолжил магию альтист...
А после музыка взошла на трон в блистательном рояле.
 
Покинул суетный надрыв, рассеян шлейф былых обид,
Проникновенный нотный дождь очистил душу виртуозно.
Всё, что тревожит подождёт, всё, что бесцельно отболит,
Достичь своих высоких "до" , стать лучше, никогда не поздно!
 
Красноречиво и легко объединяющий язык
На гамме чувств заговорил, всё объяснил, утешил, сблизил...
Естественный порыв любви так ожидаемо возник,
Мелодия сердец слышна в пространстве жизненных коллизий!
 
 
 
 
АВТОРЫ МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ - Secret Garden (с англ. — «Тайный сад»)
композитор и пианист Рольф Лёвланд
 
 
март 2019 года
После концерта классической музыки.