В РАЗЛУКЕ

А звезды здесь крупней и ниже,
И ночи длинные черны... ,
Тебя я долго не увижу,
И в этом нет ничьей вины.
 
Уж так начертано судьбою :
Разлуки - месяцы считать,
А дни счастливые с тобою -
Под этим небом вспоминать.
 
Счастливых дней у нас не много,
Но тем дороже эти дни,
Когда с печалью и тревогой
Уходят в прошлое они... .
 
Но что тревоги!? Что печали?!
Ведь счастья дни вернуться вновь, -
Разлуку мы с тобой познали,
Чтобы узнать свою любовь.