РАЗЛУКА

Месяц на исходе, как началась разлука...
Без тебя, родная, здесь тошнота и скука.
 
Днем ли на работе, ночью ли во снах -
Только лишь с тобою я в своих мечтах.
 
Не ревнуй, не думай : даже и во сне
Только ты приходишь, милая, ко мне...
 
Ты приходишь нежная, красивая такая,
Я тебя люблю, я тебя ласкаю... ,
 
Целую, обнимаю до самого утра... ,
Проходит ночь - и снова расстаться нам пора.
 
Из моих объятий уходишь ты в туман... ,
Здесь , за океаном, сладок и обман... .
 
Пусть без тебя , родная,
Здесь тошнота и скука,-
Пройдет еще лишь месяц,-
И кончится разлука.
(февраль 1981г.)