Я верю тебе...

Я верю тебе...
Я верю... я верю тебе, как себе,
Пусть слепо, без тени малейших сомнений.
Ты солнцем в моей появилась судьбе
И стала желаний моих воплощением...
 
А небо, что нас повенчало с тобой,
Оно озарилось под солнца лучами
И свод безупречный его голубой
Стал прочным мостом в этот миг между нами...
 
Ты рядом, я знаю, и сердце в груди
Волнительно бьётся, надеясь на встречу...
Прошу, поскорее ко мне приходи,
Собою укрась одинокий мой вечер.