Мы герои своих историй
Чёрными крыльями
Хлопало небо.
Мы долго ждали дождь,
Чтобы наполнить веки.
Ожидая увидеть "что-то"
В прекрасном "где-то",
Оставляли за собой
Кровавые реки.
Мы рвали паруса
Побеждая ветры.
Наматывали историю
На синий камень.
Жили, словно
Наши жизни вечны,
Сжимая в руках
"Хрупкое" пламя.
Наши сердца,
Блуждали слепо.
Мы всё тянулись
К волшебству...
После нас лишь останутся скелеты.
Через много лет их отроют в нашем шкафу.