И , всё-таки, не беда

Ты – моя радость и это – беда.
А может быть, всё- таки, радость?
Я – твоя радость и это – беда,
А может быть, всё- таки, радость?
 
С тобой я не встречусь уже никогда.
А может быть, всё- таки, встречусь?
Со мной ты не встретишься, это – беда.
А может быть, всё- таки, радость?
 
Не с нами, не с нами случилась беда—
Вместе нельзя оставаться.
Но с нами, но с нами другая беда—
Вместе, нельзя расставаться.
 
Прошу! Успокойся -- прошла беда,
Осталась одна лишь радость.
Со мною, милая, ты навсегда
В сердце моём осталась.
 
И я в твоём сердце – прошла беда-
Не рядом, но навсегда.
И это не радость, конечно, не радость,
И, всё таки…-- не беда!