Так и знай!

Я весь мир подарю,
Только ты не грусти:
И восход, и зарю,
И снега, и цветы!
 
Я себя подарю,
Только б верила ты:
И восход, и зарю,
И любовь, и цветы.
 
Ты меня не теряй,
Если вдруг замолчу.
Я с тобой. Так и знай,---
Всё равно прилечу!
 
Ты себя не теряй,
Если вдруг замолчишь.
Ты со мной, так и знай,
По ночам говоришь…