Любимой газете

К тебе обращаюсь, районка,
Газета-подружка моя.
Пятнадцатилетней девчонкой
С тобой познакомилась я.
Тебе свои первые строчки
Я с чистым сердечком несла.
На белых тетрадных листочках
Писала всё то, чем жила.
Каким же я стала поэтом?
Пусть книжки расскажут мои.
Всю жизнь я писала. При этом
К тебе не скрывала любви.
Промчалось почти четверть века,
И знай же, газета моя,
Что преданней нет человека,
Чем Жукова Надя твоя!