Я не зашла в распахнутую дверь

Я не зашла в распахнутую дверь,
Хоть знала точно - для меня открыта.
Ты ждал напрасно, ах, да что теперь!
Там нет тебя, и дверь твоя забита.
И на крыльце, где не ступала я,
Бессмертника светлеют лепесточки.
Но в следующей жизни, знаю я,
С тобою повстречаемся мы точно!
Быть нашей встрече суждено, поверь.
Звезда в ночи о том мне нашептала,
Я не зашла в распахнутую дверь...
А год спустя тебя уже не стало..