Я люблю свою гребёнку

Я люблю свою гребёнку
Я люблю свою гребёнку
За большущие зубёнки
И за то, что чешет ловко
Мне красивую головку.
 
В руки зеркальце возьму,
Мило улыбнусь ему
И начну скорей чесать
Волосёнки-волоса.
 
Раз и два, раз и два -
Причешись-ка, голова!
Мне подружка дорогая
В этом сильно помогает.
 
Расчешусь легко и гладко -
И волосики в порядке.