Моё

М*елодия ветра всю ночь, до рассвета, звучала,
М*аячил фонарь кособокий , как тень, на углу.
М*олчала душа моя, или она не молчала?
М* не тоненько кто- то вонзал под лопатку иглу .
М* олилась я долго, свеча догорела, чадила,
М* етались по шторе далёкие отблески звёзд.
М* не плакать хотелось? Да нет, если раньше и было,-
М*не нынче никак, ни до радости и ни до слез...
М* отают клубочки секунды, сплетаясь в минуты,
М* урчит холодильник всей сытой утробой в углу.
М* не хочется пить, но я встать не могу почему- то...
М* игнула последняя звездочка, спряталась в мглу.
М*оргнуть не могу, телефон мой сейчас " под гипнозом",
М* огу ли уснуть я? А, вдруг, он сейчас позвонит?
М*не так некомфортно, как будто под сердцем заноза,
М* олчит окаянный, но просто как будто магнит!
М* не завтра редактор опять " наваляет хороших",
М* не надо "серьёзно", а я все пишу ерунду.
М* не б вот не уснуть ...позвоню- ка я лучше Мавгоше,
М*авгоша такая! О, я в Поэмбук к ней зайду!
М* игнул огонечек зелёный: "Привет, как делишки?
М* ой что- то молчит, не звонил уже восемь часов!"
М*авгоша лениво: "Мать, ты хоть включи свой умишко!
М*олчит человек, значит, дрыхнет себе без т..усов.."
М* аленько легчает... Встаю, и варю себе кофе,
М*инутная стрелка застыла на цифре ...ой, сплю...
М*ешала игла под лопаткой на каждом мне вздохе...
М*ать Божия! Шесть СМС-ок, и в каждой : люблю!
 
-