В нас что-то осталось

В нас что-то осталось
Сюжеты знакомые, уже заученые.
Улыбки станные, фальшивые, скучные.
Глаза пустые, нечестные, лживые.
Слова неверные, глупые, льстивые.
Любовь по сценарию, чувства шаблонные.
Полеты низкие, крылья картонные.
Друзья бумажные, счастье наиграно.
Эмоции по расписанию - титрами.
Солнце в солярии, бриз - в вентеляторе.
Знакомства на сайтах, на лицах - аваторы.
В субботы любовь, в понедельник - работаем.
В нас что-то соталось, но где это "что-то"?
/2009/
Сюжеты знакомые, уже заученные.
Улыбки странные, фальшивые, скучные.
Глаза пустые, нечестные, лживые.
Слова неверные, глупые, льстивые.
Любовь по сценарию, чувства шаблонные.
Полеты низкие, крылья картонные.
Друзья бумажные, счастье наиграно.
Эмоции по расписанию - титрами.
Солнце в солярии, бриз - в вентиляторе.
Знакомства на сайтах, на лицах - авАтары.
В субботу любовь, в понедельник - работаем.
В нас что-то осталось, но где это "что-то"?