Думай.

Покажи мне, как умирают закаты,
Когда закрываешь глаза,
И всё твои мысли стремятся куда-то,
Не могут вернуться назад.
Твои руки изрезаны лезвием осени,
А боль затихает в ночи,
Твои губы искусаны, ведь тебя бросили,
А мы тут сидим и молчим.
И ты улыбнёшься, когда будет выгодно,
Ты скажешь, давайте ещё,
Игра та закончилась, и тебя выиграли,
Теперь с тобой все хорошо.