Ночью.

Ночью.
Самые мрачные мысли,
Случаются только под утро.
Сейчас ты красивая очень,
А днём ты счастливей как будто.
 
Ночь порой безответная,
В ней живет многоточие...
Ты сейчас неодетая,
И душа твоя непорочная.
 
Страхи твои, все придуманы,
И взгляды, тоже, не сходятся.
Он видит милую девушку,
Ты в себе, лишь чудовище.