Пиши.

Связать свою жизнь с искусством,
было самым разумным решением,
для моей неоправданной грусти.
Дать свободу словам, кисти, и полёту своей фантазии,
понять, что во мне, много красивых разнообразий.
Почувствовать , что вкус у каждой буквы и цвета в палитре разный, обратить как кусочки складываются в огромный пазл.
Услышать в свой адрес критику, исправить ошибки, получить комплимент, и растаять с улыбкой.