Поцелуй.

Поцелуй.
А я возьму и брошу...
Завтра, может быть вечером,
...поцелуй который дороже
Мне любых сокровищ на свете.
 
Он ответит на все те вопросы,
Что давно так спросить я хотела
Ты оставишь меня побеждённой,
Меня, и убитое тело.
 
Голова моя не в порядке,
Там живут только пыль и мусор.
Не хочу я играть больше в прятки,
Лучше знать, где и что с нами будет.