Стихи.

Стихи.
И нету тех, кто ждёт их снова,
И мне не пишут «Буду ждать».
Мои стихи не всем знакомы,
И популярной мне не стать.
 
И есть на свете много судеб,
И и много лиц и много глаз,
Которые прочтут, осудят
И могут смысла не понять.
 
Ещё есть те, кто видит больше
Поймут, как будто все о них
И перепишут эти строчки ,
И будет их любимый стих.