Ты поймёшь.

Ты поймёшь.
Пока ты там и чувствуешь, что боль сильнее,
Я сижу здесь и заставляю время идти быстрее.
Ты так уверен, что нету чувства ярче и слаще,
Я понимаю, что только рядом с тобой, я настоящая.
Ты упрям, красив и любишь чтоб все как ты хочешь,
А я пишу этот дурацкий стих и днём, и ночью.
Ты в объятьях опасной тьмы, ей убить , ничего не стоит,
Я в объятьях твоей луны, она согреет и успокоит.
И нам так страшно находиться рядом,
Ведь все обиды и ссоры, упадут на нас опасным, сильным градом,
Но друг без друга, мы как день без солнца, как лист без текста, как ребёнок без детства