Ну, ты дура...

Сегодня сказала себе: ну, ты дура
В анфас некрасива и сбоку дурна!
Вчера прожила без ума и фигуры,
(и позавчера не была я умна)
 
гуляла зачем-то по куполу крыши
(не старая дура, и не молода)
Знаю, что птицы умеют - повыше!
Женщина - тупица
(и это... навсегда?)
 
Глупая, зряшная, женщина - дура
Имею на жизнь наивные взгляды,
(дура - не дура, такая натура)
Под солнцем живу, и этому рада!
 
Сейчас отворю потайное оконце
Просится душа моя - в полёт!
Полечу навстречу
к ласковому... Солнцу
Пусть невероятно
в любви мне повезёт!