Вокзалы, рельсы, вагоны...

Зима была расстроена, что даже плакала капелями
Над нашим расставанием в никлые облака.
Мы с тобой не виделись неделями,
Что даже дошли до такого вот тупика.
Рисовали радугу, не имея радости в карманах.
Воспоминания кружат в метельном танце,
Наша любовь осталась на прошлой станции.
И пускай мы не вместе, растут цветы на ранах.
За то, что бросила, прости,
Мне и самой сейчас не сладко, одиноко,
Проспав все лекции про любовь на тех самых уроках.
Моя гордая душа уже который месяц грустит,
Поссорившись с твоим самолюбием и клубами.
Мы шли быстро, но расстояние шло быстрее:
Вокзалы, рельсы, вагоны, мы были оба грубыми.
Каждый день предыдущего грустнее,
Милый...я так хочу тебя вернуть, насколько, ты бы знал.
Много раз, бросая прощальные письма в воду,
Жалела за то, что написала тебе перед уходом.
Билетик в март, пожалуйста. Ну, здравствуй, весна.
Стоит начать всё заново, поменялся красок интерьер.
И пусть наши отношения сейчас и обесцвечены,
Мы встретимся этим же вечером,
Выставив противную гордость за дверь.
На этот раз я всё же напишу тем же мигом,
И в этот раз я не промолчу и скажу всё, как есть.
Злобу на замок, расставание под строгий арест.
Жди меня, жди меня, пожалуйста, милый...
 
Ты только жди...
 
/23-24 февраля 2019 год