Пусть будет только хорошее.

Пусть летит мой светлый лучик,
До тебя, любовь моя,
Пусть обнимет, приголубит,
И согреет, свет даря.
Пусть тебе на миг он будет,
Частью маленькой, меня,
Приумножит все, что нужно,
Ничего не говоря.
А еще тебе желаю,
Каждый миг и каждый час,
Пусть здоровьице крепчает,
И удача посещает,
Каждый раз, когда нужна.