Просто живём.

Заболит душа о небе,
Криком закричит,
Ей бы крылья, ей бы легкой,
Над землей парить.
Солнце ласково коснется,
Головы моей,
От тепла душа очнется,
Улыбнется жизнь.
Закричит кукушка где-то
И теплом дорогой в лето,
Яркой радугой по небу,
Сердце застучит.