Воспоминания.

Забытые слова, достать порой не просто, водица холодна, глубокого колодца..
Душа поёт в ночи, в надежде на взаимность, и смотрит в синеву, пронизанную сердцем...
Не верить не могу, и верой свет роняю, на палантин судьбы, и окна закрываю..
Все кажется, что вдруг, ворвется злобный ветер, и заберет с собой, чудесные моменты..
Которые храню, в душе как солнца лучик, ласкаю и люблю, манящий, добрый образ.