Сегодня дождь.

Непогода смотрит в окна, каплями стучит,
А душа поет мне песни, в ритме чувств моих,
Не страшна мне непогода, не страшна печаль,
Я имею в сердце много, света и тепла.
По дорогам жизни с песней, я вперед иду,
Верю в счастье, верю в чудо,
Этим и живу!