Вкратце обо всем

Люди дики и грубы -
Я не буду молчать.
И на алые губы
Не поставлю печать.
Буйство чувств огневое
Закипает в крови,
Я не сдамся без боя,
Не умру без любви!
Пусть рычат в небе грозы,
Пусть пылают огни,
Превращаются в слезы
Пусть прошедшего дни.
Не получится Вечность
Из разбитого льда.
Наших чувств скоротечность
Вдаль уносит вода.
Нас уносит потоком
Жизни дней круговерть,
И пугающим Роком
Нас преследует Смерть.