Я в твоих засыпаю руках

Я в твоих засыпаю руках

Аудиозапись

Я в твоих засыпаю стихах, где с тобой гуляем мы в Замке
По норвежским крутым берегам утопаем по пояс в цветах
Я дыханьем твоим дышу, продолжаешь ты нежно и мягко.
Засыпаю в твоих руках, укрываясь облаками из сказок.
 
Твоим смехом наполнен мой день и ведет меня моя тень
по дороге Любви, перекрестки разделят на “до” и “потом”.
Счастьем полнится Жизни река и ее серебристые блики,
Расплескались в безудержных днях, что сегодня почти как улики.
 
Пусть однажды все это уйдет, но какое нам дело в том лете?
Когда сердце любовью живет и не думает о секрете,
Что готовит быть может Судьба для меня и тебя на рассвете?
 
Улетают теперь облака, и листва отлетает уныло.
Но не меркнет небес синева в том чудесном моменте, что мило.
Не прощаюсь я сердцем с тобой и улыбкой благословила.
 
 
А в Норвегии замок стоит и наполнена ночь рассказом...
И дыханьем твоим и моим, там во сне нам ведь путь не заказан?
 
08.10.2018