Я ценю...

Как же, замечательно вдохнуть, всей грудью..!
Улыбнуться встреченным глазам,
Цепким обнимашкам, поцелуям,
Свежестью припудренным, цветам!
Мне приятны выбритые лица.
Хохотом струится детства мир,
Здесь кого то, за нос я водила,
Кто то мне , отчаянно был мил..!
Сколько ж, насчитали полнолуний?
Ленточкой нанизаны года...
Наливай щедрей, Киндзмараули ,
Юностью пахнула ,Хванчкара..!
Настежь открываются вопросы,
И ответный бисер, добровольно смел,
Вспомним и помяним, травами заросших,
Да и тех, кто потеряться захотел...
Я ценю доверия звучание...
Ну, пускай наш возраст потолстел ,
Мы душою крепкие создания,
В нас дух возгорания, все же уцелел!