Независимая Королева

Независимая Королева
Забыто имя, жизнь – сплошной мираж..
Принцесса кабаре, царица ночи.
Под стать тебе обман или шантаж.
Кричишь ты от восторга что есть мочи
 
Отравлены шипы, а розы - ложь.
Ты пахнешь как весна, внутри же падаль.
Обитель чтоб плодить червей и вошь.
Замаливать грехи свои? - а надо ль?
 
Ты покорила публику собой.
Лишь тело - что еще для славы надо?
Как шоу правишь ты уже страной -
Так просто управлять бараньем стадом.
 
Упасть в веселье, в вечный шик, парад.
Азарт в глазах и блеск в твоей короне...
Сожгла дорогу в прошлое, назад,
Ведь так мечтать могла ты лишь о троне.
 
Упасть на дно - не значит ничего.
Восстав из грязи сразу миром править.
А похоть - разрешение всего.
Твои грехи смогли тебя прославить.
 
Ты - королева, независима во всем,
Над нами возвышаешь гордо знамя.
Должна гореть на площади огнем,
Но вместо этого с собой несешь ты пламя.
 
© Copyright: Анна Арис, 2019
Свидетельство о публикации №119031204237