Помоги мне, если в твоих силах

Помоги мне, если в твоих силах
Помоги мне, если в твоих силах.
Покажи мне путь, причину, цель.
Страхи - вирус, что густеет в жилах,
Разум наш - их дом и цитадель.
 
До сих пор устойчивы на месте,
Верим, что инфекция - извне.
Смерть нас отпоет и перекрестит,
Возродит бессмертие во мне.
 
Мы забились в угол ветхой спальни,
Задыхаясь - прелый запах, пыль.
Ищем средство для убийства, казни.
Безнадежность подожжет фитиль.
 
Ты кричишь и плачешь ежедневно:
Инфицирована страхом, паралич.
Твои руки дергаются нервно.
Разрушение себя - и есть твой бич.
 
Если ты намерена так сдаться,
Предлагая пулю предпочесть.
Сдохнуть вместе? – Должен отказаться.
Сделай это где-нибудь не здесь.
 
© Copyright: Анна Арис, 2019
Свидетельство о публикации №119041406209